г. Алматы, мкр. Аксай-2, ул. Бауыржана Момышулы, 36 «А»
+7 727 330 31 29

Отзывы и пожелания

Уважаемые потребители! Нам интересно и важно знать Ваше мнение о нашей продукции.
Мы будем рады получить отзывы, предложения или услышать критику. Поделитесь своими мыслями.
Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже или, отправив сообщение на адрес aksaynan@aksaynan.kz. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Роберт, 22.10.2018
Здравствуйте, хочу выразить Вам свою признательность по поводу вашей продукции. Ваш хлеб самый вкусный, самый качественный, самый самый... а торты, это отдельная песня, особенно медовый, сказка..Люди, которые однажды попробовали вашу выпечку, даже уехав далеко, с ностальгией вспоминают этот вкус, именно вашей продукции. Огромное спасибо коллективу, руководству за то что вы есть! Хотелось бы, что бы ваши фирменные магазины появились и у нас в районе парка (бывший парк Горького).
Юстас, 16.10.2018
Здравствуйте! У вас всегда прекрасная и вкусная продукция, по ценам так же приемлемая. Рядом на ул. Навои Ваш магазин, всегда покупаем там хлеб. Но вот в последнее время замечаю что хлеб белый из муки пшеничной формовой по 70 тенге cыпится и крошится, при чем видимо зависит от смены, несколько дней нормально, а потом повторяется, идет нарушение технологии приготовления теста и выпечки. Прошу Вас обратить на это внимание.
Aliya, 30.08.2018
Здравствуйте! Очень нравится ваша продукция. В последнее время стараемся есть хлеб без дрожжей и заметили к сожалению, что у вас в линейке нет бездрожжевой продукции. Хотелось бы обратиться с просьбой выпускать и бездрожжевой хлеб по невысокой цене.
Варвара, 17.07.2018
Здравствуйте! Уже лет 10 покупаю у вас штрудели. Очень мне они нравятся. Но последнее время что то они подпортились...тесто стало суше, джем распределяют как попало, либо мало джема либо, половина штруделя в избытке джема, а другая половина вообще сухая. Вроде мелочь, но неприятно,эта мелочь все портит. Надеюсь, вы обратите на это внимание и устраните проблему.
Галия, 03.05.2018
Добрый день. Недавно заметила в магазинах нашего города ваш хлеб. Хотелось бы попробовать, но к сожалению на упаковках НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ состав хлеба (есть только энергетическая ценность продукта). Мы потребители должны знать из каких продуктов сделан тот или иной товар. Особенно это важно для тех людей, которые не могут себе позволить есть определенные продукты из за состава. Думаю это огромный минус, который вы решите в ближайшее время. Спасибо.
Марина, 02.05.2018
Здравствуйте. Зачем вы делаете такие вкусные слоеные лепешки? Который раз покупаю и съедаю всю, остановиться не могу!
Алексей, 01.05.2018
Здравствуйте . Мы регулярно покупаем продукцию "Аксай нан" . Моей супруге особенно полюбился цельнозерновой хлеб , стоимость булки 400 тнг. Так вот она обратила внимание , что хлеб периодически отличается друг от друга . Например в сегодняшней булке отсутствует курага , у нас осталось несколько кусков хлеба от булки ,купленной позавчера. В ней есть курага. Почему так происходит , разве рецепт можно изменять ?
Светлана, 26.04.2018
Доброго времени суток! Я живу в посёлке Абай, Карасайского района. К нам привозят вашу продукцию, но почему то он всегда не свежий. Когда покупаем в городе, то корочка румяная, хрустящая, вид аппетитный. Примите пожалуйста меры, чтобы нам завозили тоже свежий хлеб. Заранее спасибо!
Наталья, 17.02.2018
Здравствуйте! Постоянно покупаю Ваш гречичный хлеб и хочу сказать,что раньше качество было лучше, хлеб был плотный и с ярким гречневым вкусом, сейчас очень рыхлый и слишком мягкий,разваливается, ровно отрезать его не удаётся , а вкус гречки стал менее выраженным . Не стала бы писать, но просто люблю этот продукт каким он был ,очень разочарована,что испортился и покупать его стала реже. Очень надеюсь и жду с нетерпением улучшения качесва данного продукта. Благодарю!
Надежда, 09.01.2018
Здравствуйте !!! Пришла в ваш магазин, не работал терминал. Отстояла очередь. Никто даже не предупредил. Безобразие...