г. Алматы, мкр. Аксай-2, ул. Бауыржана Момышулы, 36 «А»
+7 727 330 31 29

Отзывы и пожелания

Уважаемые потребители! Нам интересно и важно знать Ваше мнение о нашей продукции.
Мы будем рады получить отзывы, предложения или услышать критику. Поделитесь своими мыслями.
Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже или, отправив сообщение на адрес aksaynan@aksaynan.kz. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Галия, 03.05.2018
Добрый день. Недавно заметила в магазинах нашего города ваш хлеб. Хотелось бы попробовать, но к сожалению на упаковках НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ состав хлеба (есть только энергетическая ценность продукта). Мы потребители должны знать из каких продуктов сделан тот или иной товар. Особенно это важно для тех людей, которые не могут себе позволить есть определенные продукты из за состава. Думаю это огромный минус, который вы решите в ближайшее время. Спасибо.
Марина, 02.05.2018
Здравствуйте. Зачем вы делаете такие вкусные слоеные лепешки? Который раз покупаю и съедаю всю, остановиться не могу!
Алексей, 01.05.2018
Здравствуйте . Мы регулярно покупаем продукцию "Аксай нан" . Моей супруге особенно полюбился цельнозерновой хлеб , стоимость булки 400 тнг. Так вот она обратила внимание , что хлеб периодически отличается друг от друга . Например в сегодняшней булке отсутствует курага , у нас осталось несколько кусков хлеба от булки ,купленной позавчера. В ней есть курага. Почему так происходит , разве рецепт можно изменять ?
Светлана, 26.04.2018
Доброго времени суток! Я живу в посёлке Абай, Карасайского района. К нам привозят вашу продукцию, но почему то он всегда не свежий. Когда покупаем в городе, то корочка румяная, хрустящая, вид аппетитный. Примите пожалуйста меры, чтобы нам завозили тоже свежий хлеб. Заранее спасибо!
Наталья, 17.02.2018
Здравствуйте! Постоянно покупаю Ваш гречичный хлеб и хочу сказать,что раньше качество было лучше, хлеб был плотный и с ярким гречневым вкусом, сейчас очень рыхлый и слишком мягкий,разваливается, ровно отрезать его не удаётся , а вкус гречки стал менее выраженным . Не стала бы писать, но просто люблю этот продукт каким он был ,очень разочарована,что испортился и покупать его стала реже. Очень надеюсь и жду с нетерпением улучшения качесва данного продукта. Благодарю!
Надежда, 09.01.2018
Здравствуйте !!! Пришла в ваш магазин, не работал терминал. Отстояла очередь. Никто даже не предупредил. Безобразие...
Екатерина, 27.11.2017
Добрый день. Ваши постоянные и благодарные покупатели. Спасибо за ваш труд. Очень любим ваши торты. Всегда нежные и ассортимент радует. Но!!! Последнее время, что-то не то ... в "Чародейке" и " Меруерт" один сплошной бисквит (однажды попал сухой и очень толстый ), а в " Графских развалинах" с каждым разом все больше и больше крема... обидно становится... Спасибо , что даёте возможность высказаться... Удачи и процветания вам!!!
Игорь, 24.11.2017
Хочу узнать, что случилось с рецептурой бородинского хлеба? Он уже перестал быть тем хлебом, который мы знали как бородинский
Dauren, 25.10.2017
Не в первые, но хочу сказать экспедиторы по моему маршруты часто грубо общаются со мной. Можна как то обьяснить им что я клиент, я не прошу какого то сверх сервиса. Вы гигант в своей сфере не спорю, но персонал у вас на 3+ еле тянет. Когда продукция5+. Спасибо
Валентина, 30.08.2017
Добрый день. Сегодня купила пачку сдобных ванильных сухарей. Хотела угостить своего ребенка вкусным сухариком Но когда открыла пачку, почувствовала запах жира. Первый раз встречаю сухари с жиром! В составе написано есть кулинарный жир! Я считаю сладкое и запах жира не сочетаются.