г. Алматы, мкр. Аксай-2, ул. Момышулы, 36 «А»
+7 727 330 31 29

Отзывы и пожелания

Уважаемые потребители! Нам интересно и важно знать Ваше мнение о нашей продукции.
Мы будем рады получить отзывы, предложения или услышать критику. Поделитесь своими мыслями.
Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже или, отправив сообщение на адрес aksaynan@aksaynan.kz. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Elvira, 07.10.2015
Доброго времени суток, Аксай-Нан! Хочу выразить Вам своё признание, очень-очень понравилось Ваше печенье "СДОБНОЕ ОВСЯНОЕ", очень вкусные !!!!!!!! Лично я первый раз такие овсяные попробовала, на столько вкусные, самые вкусные, хрустящие, очень полезные на завтрак! Будем покупать овсяные только Ваши!!!!!!!!!!! Благодарю за Ваш труд и заботу о нас!!!!!!! С уважением, Эльвирочка.
Жанерке, 25.09.2015
Самые вкусные рулеты с черникой, малиной и абрикосом только в Аксай-Нан, ради них готова ехать с совершенно другого конца города едва ли не каждый день!)) И очень адекватные цены. В магазинах действительно обслуживание стало лучше, но всегда есть куда стремиться...) Спасибо всем всем сотрудникам за вкусности, награди вас Бог за ваш неустанный труд!
Zuhra, 06.03.2015
Доброго времени суток, была приятно удивлена увидев macaroon, жаль , что только 2 вкуса((( очень понравились , надеюсь расширите вкусовой ассортимент, спасибо )))
Наргиз, 09.12.2014
Заказывали на нашу свадьбу торт с медовыми коржами - хочется сказать "спасибо!" за эту вкуснятину. Действительно, не ожидали, что он окажется таким замечательным :)
Рамис, 07.12.2014
Добрый день, Аксай-Нан!
Живу в Аксай-4 с 80ых годов, и всё это время только ваша продукция на нашем столе. Последние полгода нахожусь не в Алма-Ате, и уже через месяц заскучал не только по дому, но и по вкусному хлебу- любимому кирпичику и батону. В Москве хорошего хлеба практически не сыскать. По приезду первым делом отведаю ваш/наш вкусный хлеб.
Спасибо каждому из коллектива Аксай-Нан! Не отступайте от своей философии- цена и качество!
Наталья, 05.12.2014
Сегодня первый раз купили рогалик овсяный (большой), очень хорош, спасибо.А еще пятерку ставим круассанам со сгущенкой, лепешке слоеной(масляной), кексу (Столичный), финскому хлебу. Аксай-нан - молодцы!
Ляйля, 17.10.2014
Мы всей семьей в восторге от такого качественного отечественного продукта! Спасибо вам за то, что вы есть :)
Екатерина, 28.08.2014
Доброе время суток всему коллективу Аксай-Нан! Вы все молодцы! Замечательный хлеб и хлебные изделия! Покупаем с удовольствием, всегда свежее все, так и продолжайте!!!!! Обслуживание стало намного лучше в магазине, чем было несколько лет назад.
Гульмира, 08.11.2013
Обожаю ваши торты! На день рождения сынишке заказывали торт «Мадагаскар». Ребенок был в восторге! А мне самой очень нравится «Тирамису». Когда идем в гости, обязательно его покупаем.
Сергей, 07.11.2013
День добрый! Хочу выразить Вам свою благодарность за вкусный и всегда свежий хлеб — уже 20 лет я покупаю только ваш хлеб!