г. Алматы, мкр. Аксай-2, ул. Бауыржана Момышулы, 36 «А»
+7 727 330 31 29

Отзывы и пожелания

Уважаемые потребители! Нам интересно и важно знать Ваше мнение о нашей продукции.
Мы будем рады получить отзывы, предложения или услышать критику. Поделитесь своими мыслями.
Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже или, отправив сообщение на адрес aksaynan@aksaynan.kz. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Екатерина, 27.11.2017
Добрый день. Ваши постоянные и благодарные покупатели. Спасибо за ваш труд. Очень любим ваши торты. Всегда нежные и ассортимент радует. Но!!! Последнее время, что-то не то ... в "Чародейке" и " Меруерт" один сплошной бисквит (однажды попал сухой и очень толстый ), а в " Графских развалинах" с каждым разом все больше и больше крема... обидно становится... Спасибо , что даёте возможность высказаться... Удачи и процветания вам!!!
Игорь, 24.11.2017
Хочу узнать, что случилось с рецептурой бородинского хлеба? Он уже перестал быть тем хлебом, который мы знали как бородинский
Dauren, 25.10.2017
Не в первые, но хочу сказать экспедиторы по моему маршруты часто грубо общаются со мной. Можна как то обьяснить им что я клиент, я не прошу какого то сверх сервиса. Вы гигант в своей сфере не спорю, но персонал у вас на 3+ еле тянет. Когда продукция5+. Спасибо
Валентина, 30.08.2017
Добрый день. Сегодня купила пачку сдобных ванильных сухарей. Хотела угостить своего ребенка вкусным сухариком Но когда открыла пачку, почувствовала запах жира. Первый раз встречаю сухари с жиром! В составе написано есть кулинарный жир! Я считаю сладкое и запах жира не сочетаются.
Марина Викторовна, 05.05.2017
Добрый день Вам люди вкусной продукции!!! Моя благодарность Вам безгранична, за такую великолепную продукцию !!! Очень любим я и моя семья Вашу продукцию и следим за новинками. Очень хотелось бы купить хлеб с грецкими орехами, однако не удалось, потому как на Муратбаева и Толеби его не бывает. А на Момыш улы бываем не часто. Просим всей семьей у вас содействия в решении этого вопроса. С уважением,Телеляева М.В.
Ольга, 13.02.2017
Мы постоянные клиенты Аксай-нан, хотим выразить благодарность -4 бригаде за вкусные хлебобулочные изделия.Вы лучше всех! Так держать))
Мадина, 04.09.2016
Здравствуйте."Столичный кекс "стал сухим и изюма в нем стало меньше и мука темнее стала. Всегда покупала только Аксайнановский кекс. Теперь стал как у всех. Жаль,оставили бы качество, пусть дороже стал бы, а так...
Виктор, 19.05.2016
Доброе утро Аксай нан !! Ваша продукция очень вкусная и по доступным ценам! Если б вы организовали доставку, уверен многие заказывали бы еще больше! Из минусов, филиал на толе би Муратбаева, у продавцов каменные лица, отвечают как роботы, лишний раз и спрашивать не хочется, о продукции не рассказывают, ждут, когда клиент выберет и уйдет !
Елена, 07.05.2016
Здравствуйте. мне нравиться ваше изделие - лепешка слоёная с луком, но к сожалению на ней, как и на булочках с изюмом не указан состав. Людям с аллергией на яйцо и пищевой непереносимостью молочного белка - очень важно знать состав изделия. спасибо.
Валерия, 26.04.2016
Ваши круассаны со сгущенкой очень вкусные, но ужасно сыпучие, можно ли что-то с этим сделать не нарушив вкус и качество?